На границе опять были «рыбные дни»

Поделиться

12106_1340628432За минувшие выходные у российских туристов на границе с Финляндией были изъяты 724 килограмма охлажденной и свежемороженой рыбы.

Как сообщили ivbg.ruв Управления Россельхознадзора по Петербургу и области, на многосторонних автомобильных пунктах пропуска, расположенных в Выборгском районе, за минувшие выходные инспекторами было обнаружено и изъято 724 килограмма охлажденной и свежемороженой рыбы. Причем финскую и норвежскую рыбу российские туристы нередко пытаются вывозить десятками килограммов.

Так, например, на МАПП «Брусничное» при досмотре багажа и автотранспорта россиян, возвращавшихся из Финляндии в Россию, инспекторы Россельхознадзора обнаружили у одного 80 килограммов, а у другого – 60 килограммов свежемороженой рыбы.

Аналогичная ситуация произошла и на МАПП «Светогорск», где у российского гражданина, отдыхавшего в Финляндии, изъяли 60 килограммов незаконно ввозимой рыбы.
Отметим, что вся указанная продукция перемещалась на территорию Российской Федерации без заводской упаковки, разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её безопасность.В соответствии с нормативными правовыми актами Таможенного союза, были оформлены документы о возврате товаров на территорию Финляндии.

though many
burberry online shop Make Your Presence Felt Among Peers

regard stay mocs choice to ship running footwear
Isabel Marant SneakerNew Varonis Release Provides Greater Visibility into Unstructured Data Access and Usage
Поделиться
Загрузка...