Полицейские Выборга останутся без “Вконтакте” и “Instagram”

Поделиться

1400143500_1384073574_imageНо только во время учений и совещаний, когда полицейским будет запрещено пользоваться смартфонами и планшетами с камерами, приемниками GPS и WI-FI. 

Введение запрета связано с тем, что через современные гаджеты западные спецслужбы могут получить секретные данные. Как пишут «Известия», МВД решило бороться с утечкой во время учений, совещаний и проверок и ввело ограничение на использование современных телефонов и планшетов западного производства, которые способны определять местоположение владельца, вести видео- и аудиозапись и выходить в интернет.
Соответствующий документ уже подписан одним из заместителей министра внутренних дел России. Стоит отметить, что запрет будет действовать в зависимости от статуса мероприятия.

Напомним, что это далеко не первое ограничение, вводимое МВД за последнее время. Так, еще в апреле министр МВД Владимир Колокольцев подписал приказ о временном ограничении выезда руководителей и личного состава по своим частным делам за границу. Кроме того, уже подготовлен и черный список стран, включающий 150 стран, в том числе Турция, Болгария, Египет, в которые не смогут поехать сотрудники. Введение данного ограничения объясняется осложнением международной обстановки и возможности случаев противоправных действий в отношении сотрудников МВД и вербовочных подходов.

As wool was used for soldiers’ blankets
woolrich outlet Fruit Serving Size Per Day Video

obligatory while well as in vogue mode fashion
valentino shoesDVD Shopping Bag Column Has Arrived
Поделиться
Загрузка...