Трехмиллиардное увеличение бюджета области прошло предварительное обсуждение

Поделиться

4-1Вчера областные парламентарии обсудили проект изменений в бюджет Ленобласти на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Депутаты ЗакСа оценили основные параметры бюджета, а также высказали вопросы и замечания.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе областного ЗакСа, законопроектом предлагается увеличить доходы и расходы областного бюджета на 2,948 млрд рублей. Доходная часть прирастает за счет поступлений из федерального бюджета, внебюджетных фондов Российской Федерации (2,541 млрд рублей), а также возврата остатков межбюджетных трансфертов из бюджетов муниципальных образований Ленинградской области (208 млн рублей). Собственные доходы составят 198 млн рублей (это доходы от размещения средств на депозитах, платежи, сборы, штрафы и т.д.).

Расходы предлагается увеличить на организацию медицинской помощи пострадавшим при ДТП, единовременные компенсационные выплаты медработникам, реализацию региональных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов в ремонт образовательных учреждений и сельских школ и др. Часть средств перераспределяется внутри госпрограмм в целях более качественного их освоения, в том числе строительство и ввод в эксплуатацию поликлиники в Новом Девяткино и Мге, перинатального центра в Гатчине, катка с искусственным льдом в дер. Старая, ремонт дворовых территорий и местных автомобильных дорог общего пользования. Кроме того, по предложениям депутатов 5 млн руб. будет перераспределено на финансирование деятельности учреждений здравоохранения.

Постоянная комиссия по бюджету и налогам поддержала принятие законопроекта в первом и третьем чтениях – рассмотрение изменений в бюджет-2014 состоится 28 мая в рамках очередного заседания регионального парламента.

exactly why outfit lengths and widths suggest nothing
burberry schal Appears at Premiere in Jeans and Sexy Boots

and then sold them at motocross events
valentino outlet‘Shark Tank’ Season 2 adds Jeff Foxworthy and
Поделиться
Загрузка...