Муж пошел на кражу телевизора после того, как жена прогнала его жить в подвал

Поделиться

Сколько-волка-не-кормиМужчину заключили под стражу после того, как он украл телевизор. Как сообщили ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, на такие меры он пошел неспроста: жена прогнала его жить в подвал.

Гражданин Снигирев подозревается в крупной краже с проникновением в чужое жилище, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ.

Снигирев проживал в подвале  дома пос. Советский Выборгского района Ленинградской области. Он ушел житьтуда  после того, как поссорился с женой: она запретила ему находиться в его квартире. Понятно, телевизора в подвале не было, и мужчина решил всеми правдами и неправдами скрасить себе жизнь.

17 мая этого дома он незаконно проник в квартиру одного из домов в пос. Советский Выборгского района Ленинградской области, откуда тайно похитил телевизор марки «Филипс», стоимостью 18000 рублей, причинив тем самым собственнику имущества значительный материальный ущерб.

У Снигирева уже есть одна судимость за совершение кражи: 27.06.2013 в отношении него Выборгским городским судом Ленинградской области постановлен обвинительный приговор, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ и ч.3 ст.30 –п. в ч.2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

“Суд признал  подозрение Снигирева в совершении преступления обоснованным, и посчитал  невозможным применить к Снигиреву иную, более мягкую меру пресечения, нежели чем заключение под стражу”, – сообщила ivbg.ru Выборгская городская прокуратура.

 

A warmer version of everyone’s favourite t shirt
burberry schal Do These Models Have Tapeworm

Big Bang Theory
wandtattoosMens Underwear Has Started To Play Its Major Role
Поделиться
Загрузка...