Александр Дрозденко предложил трассу «Скандинавия» сделать платной

Поделиться

5496620040805464Губернатор 47 региона Дрозденко признал, что дорогу необходимо реконструировать за счет частных инвесторов и сделать частично платной.

Об этом он заявил вчера на ПМЭФ-2014. По словам губернатора, платный статус необходимо будет ввести только после того, как объездные дороги вдоль трассы будут приведены в нормативное состояние, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению экспертов, более 30000 выборжцев-автолюбителей хотя бы раз в месяц совершают поездку в Петербург. Следовательно, вскоре многим придется платить за хорошую дорогу. Как относятся выборжцы к планируемому вводу оплаты за проезд по трассе «Скандинави» ivbg.ru спросил у выборжцев:

– Пока это все вилами по воде писано. Пусть сначала примут решение, обозначат четкие сроки, а потом и можно рассуждать на эту тему. Но у «Скандинавии» есть две альтернативы – дорога на Каменку, которая просто убита. и Приморское шоссе, – рассказал ivbg.ru водитель Сергей.

– Мне это не особо касается, конечно, но если состояние дороги будут соответствующее, то почему бы и не  возможностью, – отмечает житель Выборга Олег.

– Когда сделают – тогда посмотрим. Что об этом постоянно и не переставая говорить? – рассуждает домохозяйка Анастасия.

– Лишь бы продумали и сделали все на должном уровне, а не как всегда, – прокомментировал ivbg.ru один из выборгских предпринимателей.

you can cut the sleeves of the sweater or the shirt
chanel espadrilles Gossip Girl the Vampire Diarie Glee

I tend to stick more towards dresses
louis vuitton handbagsFor a Complete Dominatrix Experience
Поделиться
Загрузка...
Alex Semengv
2014-05-24 23:51:42
С чего это взяли, платить за дороги. Мы платим транспортный налог. В Финляндии,например,заканчивают строительство автобана - госграница-Хельсинки. Дорога бесплатная.