На МАПП Светогорск задержали 17 кг изделий с нацисткой символикой

Поделиться

z2011_05_10m1В результате таможенного досмотра автомобиля, прибывшего из Финляндии, у россиянки обнаружены 188 изделий с нацисткой символикой времен Второй мировой войны, общим весом 16,8 кг.

Как сообщили ivbg.ruв пресс-службе Выборгской таможни, на прошлой неделе на таможенный пост МАПП Светогорск из Финляндии прибыл автомобиль «Фольксваген Джетта» под управлением гражданки РФ.

Таможенным органам не была предъявлена заполненная пассажирская таможенная декларация. Кроме того, данная гражданка не заявляла о наличии предметов, в отношении которых установлены запреты и ограничения при перемещении через границу, и которые подлежат декларированию в письменной форме.

В результате таможенного досмотра автомобиля установлено, что среди личных вещей в салоне находятся наградные знаки, ордена, медали, кокарды, фуражки, грамоты, статуэтки, кортики, личные документы с нацисткой символикой времен Второй мировой войны в кол-ве 188 изделий, общим весом 16,8 кг.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Незадекларированный установленным образом товар направлен на экспертизу для установления его принадлежности к культурным ценностям.

Maybe he eats dumplings in a surly way
chanel espadrilles 5 Innocent Phrases With Surprisingly Dark Origins

susandeppner for hubpages
woolrich jassenHelp Your Kid Develop a Good Body Image
Поделиться
Загрузка...