Выборгский полумарафон подвёл итоги

Поделиться

Как сообщили ivbg.ru в пресс-центре общественной организации по развитию спорта “Спортивный клуб “Фаворит”, 25 мая по улицам города Выборга состоялся IX Выборгский полумарафон.

IMG_4907IMG_5546 IMG_5470

«IX Выборгский полумарафон 2014» проводится с целью популяризации и развития лёгкой атлетики в г. Выборге, Выборгском районе и Ленинградской области.

Организаторами пробега выступили – комитет спорта, культуры и молодежной политики администрации МО “Выборгский район”; Выборгская федерация легкой атлетики; МБУ “СМЦ “Фаворит”; Выборгская ДЮСШ “Фаворит”; МАУ “СЗК “Фаворит”; ОО “СК «Фаворит”.

География участников полумарафона: Ленинградская, Московская, Псковская, Свердловская, Тульская области, Санкт- Петербург, Москва, Курск, Великий Новгород, Пенза, Эстония, Финляндия, Франция, Республика Беларусь.

Соревнования проводились на дистанциях: 21 км, 10 км и 3,5 км. Общее количество на трех дистанциях составило около 600 атлетов.

• Дистанция – 21 км.
Участвовали мужчины и женщины не моложе 18 лет.
Победители и призеры среди мужчин и среди женщин:

• Дистанция – 10 км.
Участвовали мужчины и женщины не моложе 14 лет.
Победители и призеры среди мужчин и среди женщин:

• Дистанция – 3,5 км
Оздоровительный бег без учета времени. Участвовали все желающие.

Все участники легкоатлетического пробега «IX Выборгский полумарафон 2014» награждены памятными призами.

“Да, в этом году общее количество финишировавших на двух дистанциях меньше чем, в прошлом году. И вероятнее всего в официальный протокол соревнований не попали те участники, которым не выдали номера из-за отсутствия справки с допуском врача. Однако, таких было не более 20 человек. Но в этом году на 21 км заявилось больше участников чем в прошлые годы. И как Вы правильно пишете, финишировали на 21 км 182 человека, это рекорд за 8 соревнований. С каждым годом интерес к Выборгскому полумарафону растет. На него приезжают все больше иногородних спортсменов. Учитывая это, прием заявок в 2014 году будем проводить только за день до пробега и по электронной почте,” – комментирует  главный судья Выборгского полумарафона Алексей Волков.

you’ll spend a great night with your girls without spending a fortune
Isabel Marant Sneakers Trendy Gucci bags for well

book a shorter the intro you can custom date
chanel espadrillesTips for Maintaining Leather Shoes Page 1 of 2
Поделиться
Загрузка...