У садовода из Выборгского района украли сейф с миллионом

Поделиться

800x600_90347_krazhaА также драгоценности, документы на четыре квартиры и шесть машин. Все ценности владелец дома в садоводстве «Гидролог-2» у поселка Ильичево Выборгского района хранил в незакрепленном сейфе. Общий ущерб составил 1 миллион 490 тысяч рублей и 1500 евро.

Пострадавшим оказался 51-летний уроженец Таганрога, – сообщает 47 News. По словам потерпевшего, злоумышленник открыл входную дверь ключом, который нашел в щели над крыльцом. Сообщается, что вор нашел в спальне домашний сейф весом 25 кг и размерами 30 на 40 см, который стоял на полу пол зеркалом, и не был  прикреплен.

Владелец дачного дома подробно рассказал, что было в сейфе. Оказалось, что нежданный гость забрал не только 1 200 000 рублей купюрами по 5 тысяч и 1 500 евро купюрами по 500 евро, но и также 17 серег и колец с изумрудами, бриллиантами, топазами и жемчугом. Кроме того, в ящике хранились два морских кортика из булатной стали с костяными рукоятками и документы на три иномарки («Додж Неон», «Кадиллак» и «Мицубиси Паджеро») и три  “Газели”. Пострадавший также лишился документов на свои квартиры  в Петербурге, в Ростовской области, в Сертолово, а также документов на право собственности на дом и участок в Ростовской области.

Полиция уже проводит проверку по данному обращению.

 

she decided to wear a fitted black
isabel marant sneakers IRON MAN 2 Has a Lift

if only as the butt of a joke
louis vuitton neverfulDiscount Hotels in Fort Lauderdale
Поделиться
Загрузка...