В Финляндии вместе с хот-догом можно приобрести и российскую визу

Поделиться
3005_viisumigrilli_viisumi_tori_1
Источник – yle.fi

Цена на оформление российской визы в киоске выгодно отличается от предложений местных турфирм, которые недовольны появлением конкурента. Идея о продаже еды гриль и виз удивила и финское министерство иностранных дел.

Столь предприимчивой оказалась переехавшая из России в Финляндию Нина Мойланен, которая и владеет киоском на рынке в городе Хамина, – сообщает портал Yle. Стоит отметить, что визы также продают и в киоске около порта, которым, в свою очередь, заведует сестра главной героини.

Ассортимент обычного традиционного гриля пополнился продажей виз только в январе этого года. По словам хозяйки киоска, поначалу визы не пользовались спросом, однако, после объявления в газете, спрос на данную услугу увеличился. На данный момент, в среднем, предпринимательница продает одну-две визы, заявления на которые она отправляет на рассмотрение в консульство России в Турку.

Местные турфирмы особенно недовольны разницей в ценах, которая чувствуется в двукратных и многократных визах. Стоит отметить, что предприимчивая женщина действует в рамках закона, поскольку оформление виз в Финляндии не требует особого разрешения. Обычно данный вид услуг предлагают турфирмы или общественные организации. В финском МИДе отмечают, что ранее с подобным никогда не встречались, и высказали сомнения, что данную идею не одобрят русские.

This latter picture is what I see most people do because well
lous vuitton speedy ‘RHOBH’ star Kyle Richards on her fashion

it was from St
wandtattooDoes Corporate Clothing Give A Professional Look To Your Company
Поделиться
Загрузка...