Вниманию жителей Выборга, собирающихся на машине в Питер!

Поделиться

dorogaС 5 июня, на петербургской КАД начинаются масштабные ремонтные работы. Замена асфальтового покрытия будет производиться на 13 участках. В большинстве мест ремонт завершат в июне, в нескольких случаях — 12 июля.

5 июня 2014 года ремонтно-восстановительные работы стартуют на внешнем участке КАД от развязки с Рябовским шоссе до проспекта Культуры. Там будут ликвидировать колейность. Ремонт окончится 13 июня. В это же время пройдёт ремонт верхнего слоя асфальта на участке от развязки с автодорогой на Матоксу — от Девяткино до развязки с проспектом Культуры. Движение также ограничат на некоторых полосах дороги, на других можно будет передвигаться со скоростью 50 километров в час.

Работы на внутреннем кольце будут проводиться месяц, с 12 июня по 12 июля. В этом время поток машин пустят через внешнее кольцо, где будет организовано движение по две полосы в каждом направлении. Это ограничение вводится для ремонта дороги: будут ремонтироваться деформационные швы и гидроизоляция.

На время ремонта движение по внутреннему кольцу (от Кронштадта к Пулково) будет пущено по встречному внешнему кольцу — будут работать по две полосы в каждом направлении.

Дирекция КАД поясняет, что без проведения ремонта дорожного покрытия безопасное движение по магистрали станет невозможным, поэтому необходимо на некоторое время пренебречь комфортным проездом автолюбителей по КАД, связанным с перекрытием участков дороги.

– Каждое лето устраивают коллапс на КАДе. Неужели нельзя качественно сделать, чтобы лет 5 не нужно было ремонтировать? – сетует выборжанка Виктория Петрова.

– Опять в многокилометровых пробках стоять будем. В прошлом году часа два стоял. Придётся выбирать какие-то объездные пути, – говорит автолюбитель Андрей.

КАД — это кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга, соединяющая в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра города в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина.

О необходимости строительства кольцевой автомобильной дороги заговорили еще в 1965 году при разработке Генерального плана развития Ленинграда. В 1984 году было принято решение о строительстве КАД, но по факту оно началось только в 2001 году.

and expense deleverage
Isabel Marant Sneakers Kangol COTTON TWILL ARMY CAP

While the collection features beach wear mostly for us grown up gals
woolrich jackenCustom Tailored Dresses Made Easy Online
Поделиться
Загрузка...