Злоумышленник в Выборге в одиночку распилил грузовой вагон

Поделиться

370c3ac2f71a27-летний житель Псковской области, который с помощью специального оборудования распиливал грузовой вагон весом более 22 тонн, был задержан на территории железнодорожной станции Вещево.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО,  вчера в линейное отделение транспортной полиции города Выборга поступила информация о том, что на территории железнодорожной станции Вещево неизвестный пилит рельсы. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. Стражами порядка был выявлен мужчина, который с помощью специального оборудования распиливал грузовой вагон, находящийся на одном из путей станции. В дальнейшем было установлено, что злоумышленнику удалось распилить весь вагон и подготовить его фрагменты к дальнейшей транспортировке. Для этих целей мужчина подготовил автомобиль, который находился в непосредственной близости от места происшествия. Была установлена и личность гражданина, им оказался ранее не судимый 27-летний житель Псковской области.

Всё оборудование, с помощью которого было совершено преступление (три кислородных баллона, резак, один баллон для пропана, пара четырёхметровых шланга), а также фрагменты самой платформы изъяты и помещены на ответственное хранение.

В результате противоправных действий, грузовой вагон весом более 22 тонн пришел в негодность. По предварительным оценкам, ущерб от распила железнодорожного оборудования составил более 100 тыс. рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой действиям гражданина будет дана процессуальная оценка.

Enhance your comfort
Isabel marant sneaker wedges ACM Awards 2011 Red Carpet Fashion

in regards to internships in fashion rrdeas generic features
louis vuitton neverfulWhy buy direct from Australia
Поделиться
Загрузка...