В Выборгском районе в 2015 году откроется парк Angry Birds Activity Park

Поделиться

scr2В Петербурге в начале декабря 2015 года откроется 1-ый в России тематический парк Angry Birds Activity Park. Он появится в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» – флагманском проекте компании Fortgroup. Комплекс расположен на Полюстровском проспекте, в Выборгском районе Петербурга, об этом сообщает Fortgroup.

Владелец «Европолиса» Fort Group заключила с финской Rovio (создатель компьютерной игры Angry Birds) неэксклюзивное франчайзинговое соглашение на 10 лет. Парк «Злых птиц» займет чуть менее 4 тыс. кв. м, им будет управлять дочерняя компания Fort Group. Инвестиции в его создание составят 536 млн руб., срок окупаемости – шесть лет, говорят в компании.

В парке будут аттракционы, тематические рестораны, кафе, магазины и залы для проведения детских праздников.

Всего активити-парк сможет вместить до 2800 человек. В день здесь предполагается принимать в среднем около 800 посетителей. Билет на целый день будет стоить 500-900 рублей.

Сам ТРК «Европолис» откроется в сентябре 2014 года.

angrybirds-1-540x303Rovio Entertainment Ltd. – финский разработчик компьютерных игр, в том числе Angry birds. На фоне успеха в сегменте игр для мобильных устройств компания начала расширять присутствие на рынке развлечений. Ранее Rovio заявляла, что совместно с компанией Lappset Group, специализирующейся на оборудовании детских площадок, собирается создавать парки в стиле игры Angry birds по всему миру.

Подобные первому в России закрытому парку уже работают в нескольких странах: концепция с персонажами Angry Birds используется в Финляндии, Китае, Испании. В Москве парк Angry Birds работает на открытой площадке во Внуково. Еще один комплекс развлечений площадью 10 тысяч квадратных метров планируется построить в Калининграде.

-Здорово! Обязательно надо будет отвезти туда сына. Он фанат этой игры, – комментирует новость выборжанка Ксения.

-Опять деньги отмывают. Лучше бы что-то русское так рекламировали. Представьте, например, парк героев «Ну, погоди!»,  – говорит выборгский патриот Алексей.

the classroom outfits vs
burberry schal More Than A Tech Fashion Accessory

This probably isn what you going for
woolrich jassenRobin Williams Remembered to Air on PBS Sept
Поделиться
Загрузка...
Выборжец
2014-06-18 13:59:34
Выборгский район Спб и Выборгский район Ленобласти это наверное разные вещи
Виолетта Малинина
2014-06-18 15:00:38
А никто вроде и не писал, что это одно и то же )
Выборжец
2014-06-18 22:37:53
я про заголовок. уточнять надо