В Лаппеенранте на Unlimited Racing установят мировой рекорд

Поделиться

4sD8QhXJ_pA«Гонки без границ» превратят аэродром города Лаппеенранта в автодром и парк развлечений. Соревнования пройдут в конце июня. Это первое авто-мото-шоу и соревнования в Финляндии.

Всего девять дней осталось до яркого и впечатляющего своим размахом спортивно-музыкального праздника. Уникальное зрелище Unlimited Racing пройдёт с 27 по 29 июня в аэропорту Лаппеенранты. Во время фестиваля на гоночных трассах, в воздухе и на музыкальной сцене можно будет наблюдать захватывающее зрелище – соревнования на скорость, великолепное пилотажное авиашоу и музыкальные выступления.

Аэродром Лаппеенранты будет полностью преобразован в фестивальную площадку с большими зрительскими трибунами, что позволит увидеть шоу с уникально близкого расстояния. В течение трёх дней, с утра до вечера, можно стать свидетелями множества умопомрачительных шоу и соревнований пилотов экстракласса. В гонках примут участие автомобили Lamborghini, Ferrari, Aston Martin, Lotus, Porsche, болиды Formula 1.

В вечернем музыкальном шоу примут участие многие популярные исполнители и группы:

– The 69 Eyes
– Reckless Love
– Waldo’s People
– Diandra
– Elastinen
– Robin
– Mkael Gabriel
– SIni Sabotage
– Taikapeili
– Scandinavian Hunks
– Scandinavian Babes

DCDyZLzSwsQ

Пятница 27.06.2014

Тестовые заезды Гонок Без границ и вечерний музыкальный фестиваль с участием популярных артистов, в т. ч. Diandra. Вход с 15:00

Суббота 28.06.2014

День, когда встречаются и соревнуются представители разных видов автоспорта,суперавтомобили и авиация! Гонки на трассе, шоу и вечерний музыкальный фестиваль с участием групп Elastinen и Sini Sabotage. Вход с 10:00

Воскресенье 29.06.2014

Выставка Гонок Без границ, когда вы сможете всей семьей посмотреть вблизи на автомобили и самолеты, которые будут выставлены на поле аэродрома, а также большой музыкальный вечерний фестиваль, с участием популярных исполнителей Robin и Mikael Gabriel. Вход с 10:00

ryxMaTfw-d4

«Изюминкой» мероприятия станет — невероятное авто-авиа-шоу: автомобиль взлетит, в прямом смысле слова, над истребителем. На аэродроме города Лаппеенранты будет поставлен мировой рекорд. Компания D1 Ultimate-GT представит совместно с польской компанией Vitall Events чрезвычайно опасный каскадёрский номер. Для выполнения этого трюка, будет приглашён один из самых известных пилотов-истребителей и пилотажных пилотов класса Unlimited чех Мартин Сонка (Martin Sonka), который также соревнуется в эскадрильи Red Bull Air Race. За рулём автомобиля опасный номер будет выполнять каскадер высшего класса Марек Рейман (Marek Rejman), тоже из Чехии. На аэродроме Лаппеенранта будет построен массивный трамплин специальной конструкции. Автомобиль взлетит на высоту 9 метров и пролетит 12 метров.Отмечу, в прошлом году, также в Финляндии, мотоцикл перепрыгнул летящий самолёт, при этом совершив сальто назад.

– Безумный мировой рекорд является частью программы Мотошоу и музыкального фестиваля – Гонки без Границ – Unlimited Racing. На аэродроме города Лаппеенранта с27 по28 июня, кроме прыжка мирового рекорда, можно увидеть на трассе гоночные автомобили Формулы1, Nascar и Ралли, а также супер спорткары.  В вечерних музыкальных шоу-концертах примут участие многие популярные и знакомые для русской публики группы, такие какThe 69 Eyes, Reckless love и многие другие звёзды финской эстрады, – рассказывает главный организатор фестиваля Кристиан Бёрк (Kristian Björk).

UqvrTAarSRA

Также организаторы рассказали ivbg.ru, кто из именитых гостей приедет. Среди них:

– Daniel Bodin SWE (FMX)
– Tom Johansson SWE (FMX)
– Viktor Kjell SWE (FMX)
– Sebastian Isaksson SWE (FSX)
– Jani Tammi FIN (Formula F3)
– Niklas Tiihonen FIN (Formula Renault)
– Jouni Ampuja FIN (Rally)
– Daniel Aho FIN (Formula 1)
– Martin Sonka CZ (The Czech AirForce, Red Bull pilot)
– Marek Reyman CZ (Stunt Driver)
– Markus Niemelä FIN (Sprint Car Driver)
– Jani Ketomaa FIN (Rally National Champion)

Выборжцев, которые хотят посетить мероприятие предупреждают, что в дороге могут возникнуть некоторые сложности:

– Во время проведения фестиваля проезд к аэропорту будет ограничен с перекрестка Lentokentäntie и Lavolankatu. Надеемся, что не возникнет проблем с парковкой, хоть и ожидается большое количество гостей – говорит координатор Елена Артеменко.

Кроме территории Финляндии, билеты можно приобрести на сайте Lippu.fi, а также через онлайн-сервисы Kassir.ru и Parter.ru.

Входной билет действителен на оба мероприятия. Билет на музыкальный фестиваль 28.6.2014 приобретается отдельно. Вы можете выйти с территории фестиваля один раз в день и вернуться обратно в этот же день. В каждый день у фестиваля — разная программа и билеты на каждый день фестиваля приобретаются отдельно.
Цена варьируется от 1500 до 25000 рублей. Флаеры со скидкой в 5 евро можно найти в различных кафе и магазинах Финляндии. Также его можно скачать и на нашем сайте:

щгрпнеасмепироьлдФото и видео из официальной группы праздника – vk.com.

Requirements for a Fashion Stylist
woolrich jassen dames Luxury and practical Chanel bags make you stand out of crowd easy

The Five Hands DietAfter giving birth to daughter Harper Seven
valentino shoesthe face of H summer campaign
Поделиться
Загрузка...