«Маннергейм-Сумрак» — 2014

Поделиться

23JhGZIZazkВ субботу 21 июня под Кингисеппом «Клуб автомобильного туризма «Лось» проведет, спортивно-туристическое автомобильное мероприятие «Линия Маннергейма-Сумрак 2014».

Основные задачи мероприятия: пропаганда здорового образа жизни и спорта, привлечение к занятиям спортивным туризмом молодежи, повышение спортивного мастерства участников, обмен опытом организации туристско-спортивной работы, выявление сильнейших команд и спортсменов, развитие и популяризация спортивного туризма как вида спорта.

«Маннергейм-Сумрак» — соревнование, в котором могут принять участие все имеющие автомобиль с полным приводом категории «в», как в стандартной комплектации так и подготовленные внедорожники. Участникам предстоит не просто найти точки по GPS координатам, но и как можно ближе подъехать к ним, для фотофиксации взятия точки, при которой одна рука спортсмена должна касаться номера участника, расположенного на лобовом стекле, вторая номера точки. Но не надо думать, что это легко сделать: точки могут стоять в самых непредсказуемых местах.

Приглашаются все желающие принять участие в соревнование. Информация для участников и зрителей будет размещена на сайте www.losik.ru.

how to represent marcia brady
hollister uk How do people qualify for a home equity line of credit

jacket trends innovation plans
chanel espadrilles priceH Heaven in the mall
Поделиться
Загрузка...