Иванов день или почему 20 июня не стоит ехать за Fairy

Поделиться

finlandЖелающим посетить Финляндию стоит помнить, что в субботу в Финляндии отмечается Иванов день. Это значит, что на дорогах образуются пробки, а магазины изменяют свой график работы.
Уже сегодня, как пишет Yle.fi, финны отправляются за город, поскольку в Финляндии для большинства работников наступили выходные. Финны покидают города на время празднования Иваного дня. Больше всего пробок ожидается на больших трассах, а также на прибрежных дорогах, ведущих на острова.
И, самое главное, для российских туристов — Иванов день внесет изменения в работу магазинов, а также в расписание движения автобусов и поездов.
Магазины в канун Иванова дня 20 июня могут быть открыты с 7 до 12 часов. В субботу же почти все магазины и учреждения будут закрыты. Исключение составят небольшие магазины и киоски площадью менее 100 кв. м., а также маленькие магазины при бензозаправках. В воскресенье магазины будут работать по обычному графику.
Алкогольные магазины Alko в пятницу Alko закроются в 12 часов, в выходные они работать не будут.
Поезда дальнего следования ходят в четверг по расписанию пятницы, в пятницу – по расписанию субботы, в субботу – по воскресному графику.
В расписании движения автобусов также много изменений, поэтому расписание стоит уточнять. Также в пятницу будут закрыты и банки.

I know because I was one of those girls
woolrich outlet An Effective Way To Combat Dark Circles

and it isn’t good
spaccio woolrich bolognaEuropean Casual Armani Clothes Still Popular This Autumn 2008
Поделиться
Загрузка...