Выборг ждет напрасно? Путин не приедет?

Поделиться

путьОбщественность ожидает визита в Выборг президента РФ Владимира Путина. В начале октября, сообщили центральные СМИ, лидер России планирует посетить наш город и поприсутствовать на торжественном открытии отреставрированной библиотеки А. Аалто. 

Как стало известно редакции ivbg.ru из достоверных источников, визит главы государства в Выборг скорее всего не состоится. А если «гора не идет к Магомеду», выборгские руководители сами отправятся в Петербург поприсутствовать в свите Президента. Причем, список объектов народного хозяйства, на которые у Владимира Владимировича необходимо попросить денег, губернатором области Александром Дрозденко уже подготовлен. Вероятнее выборгские власти совместно с губернатором будут добиваться финансирования строительства железнодорожных путепроводов, в том числе в пос.Возрождение, Таммисуо, Пальцево и Лазаревка (Выборгский район). Примерная стоимость каждого путепровода 1,5-1,6 млрд рублей

Наш источник также сообщил, что вместо В.Путина в Выборг приедет некий высокопоставленный чиновник, имя которого пока не разглашется.