Фронтовые дороги Выборга: Перекресток Ульяновской и Первомайское

Поделиться

Ремонт дорог Выборга – неувядаемая тема. С начала этого года фото, видео и гневные комментарии не покидают страниц выборгских интернет-сообществ. Руководители районной и городской администраций то что-то объясняют жителям, то требуют исполнения обязательств от подрядчиков. Дороги, между тем, лучше не становятся: автомобилисты уже устали возмущаться и материться, попадая в очередную яму.

– Дорога ужасная и страшно за машину. Асфальт весь почти раздробленный – колеса шаркаются о края, ямы огромные, – сетует автолюбитель Алексей, проезжая перекресток Ульяновской и Первомайской улиц.


Когда в последний раз проводился ремонт на этом перекрестке никто из опрошенных нами людей вспомнить не смог. Конечно, он не самый «проходной» в Выборге, но популярностью пользуется. Рядом находится шестая школа в которую каждый день родители привозят своих детей, затем забирают их после занятий. То есть десятки людей по несколько раз в день по необходимости, ломают свои автомобили. А кто заплатит за ремонт? Риторический вопрос…

Интересно, что двор на Ульяновской, 10 в прошлом году закатали в асфальт по максимуму. А вот до соседнего перекрестка руки не дошли. Понятно, что ремонт дорог и ремонт дворов – разные статьи расходов, но почему бы не сделать это в комплексе? Или, к примеру, в 20 метрах от перекрестка на ул. Некрасова этим летом обновили порядка 10 м² дороги. На ул.Ульянова, на которую автомобилисты сворачивают с Некрасова, снова внимания не обратили. Так где же логика? И какова будет благодарность водителей?

globally causes roll-outs ‘garments textiles’ and as well as ‘fashion accessories’ writers and magaz
burberry online shop How To Dress For Maximum Comfort and Style

she always on top of the latest in fashion trends
valentinoSpring 2011 fashion trends straight from catwalk
Поделиться
Загрузка...