Отключения котельных в Выборгском районе зимой не будет

Поделиться

IMG_7952Пару дней назад во множестве СМИ, в том числе и на ivbg.ru появилась информация о том, что «Петербургская сбытовая компания» из-за долгов отключила 76 котельных Ленинградской области. Для того, чтобы разобраться, как это повлияет на выборжцев, мы обратились к директору по общим вопросам УК по ЖКХ Татьяне Третьяк.

Татьяна рассказала, что задолженности есть, но только не у самих котельных, а у ресурсоснабжающей организации. Однако у выборжцев поводов для переживаний нет:

– На 99,99% могу утверждать, что жителям города не нужно переживать. Я пессимист, поэтому сотую процента оставляю на форс-мажор. Жители Выборгского района без тепла не останутся. Это однозначно.

Кроме того, Татьяна Третьяк поделилась, что задолженности существуют всегда. Объясняется это довольно легко: население, как правило, оплачивает отопление равномерно в течение года. Но зимой холоднее, идёт больше тепла и электроэнергии, и соответственно, суммы выставляются больше. Плюс к этому, в холодный период нужны средства на топливо.

– Исторически уже сложилось, что за зимний период к концу отопительного сезона, к маю, у ресурсоснабжающих организаций, которой является и УК, всегда имеется задолженность и по газу, и по электроэнергии, и по мазуту, и по всему остальному. За летний период, к началу нового отопительного сезона, мы выравниваемся. И к началу отопительного сезона задолженностей не бывает.

Отметим и то, что те котельные, которые отключены на данный момент, всё равно продолжают работу по подготовке к зиме, ремонтные работы на них проходят в штатном режиме.

and dine in or take out restaurants
wandtattoos USPS Street Addressing New Service Good for LLC

because what else was he going to do
woolrich outletjust have fun from the girls games
Поделиться
Загрузка...