Россияне придумали способ отомстить финнам за санкции

Поделиться

moomin_253Сколько уж раз говорили,что русского туриста европейцы могут узнать из тысячи. Вот в очередной раз русскую семью оштрафовали на 72 евро за «весёлые» похождения в финском магазине. Об этом сообщает портал Yle.fi.

Полиция была вынуждена выписать штраф семье из России, которая причинила вред универмагу в Лаппеенранте, по статьям «мелкая кража» и «причинение вреда в небольших размерах».

Семейная пара пришла в магазин с детьми. Все вместе они наелись сладостей, не заплатив за них. Магазину был нанесен ущерб в размере 4,35 евро.

Детям в магазине дали примерить новую обувь. Какое-то время они проходили в ней по магазину и износили до не продажного состояния. Перед покупкой семья поменяла использованную обувь на новую. Ущерба насчитали на 40 евро.

В примерочной семья решила поменять ребенку подгузники. Грязный подгузник так и остался в кабинке. За уборку магазин взял 20 евро.

40-летний отец семейства не отрицал причиненного ущерба. Всего ему пришлось заплатить 72 евро штрафа.

Выборжцы по-разному отнеслись к этой новости:

А быдло из России тоже выезжает. Их мало,но гадят сразу за всех, – говорит Юрий.

– А почему нашим нельзя а финнам выбрасывать мусор и справлять нужду у «Карусели» можно?! – негодует Татьяна.

– Какого качества обувь была, что походив по магазину ребенок сносил ее до не продажного состояния? Если русские перестанут ездит в Финляндию – то экономике Суоми кирдык придет. Так что пусть не жалуются, а улыбаются при обслуживании клиентов. К ним еще китайцы не заезжали толпой, человек 30, – сказал Евгений.

– Подумаешь детишки угостились конфетками и побегали в одноразовой обуви. Такую бучу из-за 72 евро раздули. Подгузник любая мама может забыть при путешествии с детьми в любом месте, – комментирует Ирина.

mila kunis called most terrible sporting his customary through
woolrich jas Fashion Ideas for a March Wedding

winter clothing means thick socks
Isabel marant sneaker wedgesHot sizzling swimwear for summer 2012
Поделиться
Загрузка...