Штраф в 5000 рублей за хитрость

Поделиться

41050-1920x1200-990x618Как сообщили ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, в июне 2014 года проведена проверка по информации ИФНС России по факту непринятия руководителем Выборгского хлебокомбината мер по прекращению юридическим лицом деятельности.

Установлено, что генеральный директор хлебокомбината Афиногенов В.С. не обратился с заявлением в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании юридического лица банкротом при установлении факта неспособности юридического лица удовлетворить требования кредиторов.

По выявленным нарушениям прокурором 17 июня в отношении Афиногенова В.С. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 14.13 КоАП РФ (Неисполнение руководителем юридического лица обязанности по подаче заявления о признании юридического лица банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве)), и направлено для рассмотрения мировому судье.

Постановлением мирового судьи от 14 августа Афиногенов В.С. признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Coach is the most searched luxury handbag brand
burberry schal I decided to go with a classic tux for prom

linking gimmick and as well , trend setting
wandtattooShandin Hills Golf Club Hotels
Поделиться
Загрузка...