Как пресекается волокита в уголовных делах Выборгского района

Поделиться

2-z15-f88c8f5f-8160-4ab5-82e3-50ea634311afВыборгской городской прокуратурой на по­стоянной основе осуществляется надзор за исполнением требований уголовно-процессуального законодательства в поднадзорных органах дознания УМВД Рос­сии по Выборгскому району Ленинградской области.

Как рассказали ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, одним из основных направлений является надзор в части исключения волокиты при производстве дознания по уголовным делам, необоснованного продления сро­ков дознания, так как данные факты приводят к нарушению разумных сроков на досудебной стадии и, как следствие, нарушению прав участников уголовного судопроизводства.

По всем выявленным нарушения Выборгской городской прокуратурой принимаются меры реагирования, требуется незамедлительное устранение допущенных нарушений. Должностные лица, допустившие нарушения, привлекаются к дисциплинарной ответственности.

Так в целях исключения волокиты в 2014 году на имя начальника УМВД России по Выборгскому району ленинградской области внесено 3 представления. По результатам их рассмотрения 2 дознавателя привлечены к дисциплинарной ответственности. Направлено 23 требования об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства, которые рас­смотрены и удовлетворены. Работа на данном направлении продолжается.

She’s holding a sign up that reads
woolrich jassen My Lovely Ugg Classic Tall Boots

new fashion trends relating to summer and spring 2015
valentino shoesTop 15 USA Beers Which Will Knock You Off
Поделиться
Загрузка...