Sculptors в Выборге не откроется

Поделиться

aFrdJl-L4f4Открытие финтес клуба Sculptors в Выборге не состоится. Причина — руководство Sculptors считает фитнес-бизнес в Выборге нерентабельным.

Открытия фитнес клуба Sculptors в Выборге горожане ждали с февраля этого года. В  причинах промедления указывались разные факторы.

Как стало известно ivbg.ru, одним из них стало недостаточное финансирование проекта (это не помешало руководству клуба открыть за это время две точки в Санкт-Петербурге).

Оправданием в промедлении служило и то, что торговый комплекс, в котором планировалось открытие клуба, не сдан в эксплуатацию.

Компания «SCULPTORS GROUP» бережно относится к выполнению обязательств перед своими клиентами и к своей репутации. В связи с появлением информации о переносе даты открытия клуба вынуждены подтвердить данный факт. Хотим особо обратить внимание, что открытие клуба напрямую зависит от сдачи в эксплуатацию торгового комплекса, открытие которого переносится на сентябрь 2014 года. В подтверждение этого факта готовы по требованию предоставить официальное письмо от компании-застройщика, — сообщается на официальной странице компании SCULPTORS в группе ВКонтакте.

sc

Сентябрь благополучно закончился, а выборжцы продолжают гадать о причинах неоткрытия.

Из осведомленных источников ivbg.ru стало известно, что руководство клуба  Sculptors считает открытие очередного фитнес-клуба в Выборге нерентабельным. Однако один из экспертов, знакомый с этим направлением бизнеса, придерживается другого мнения. Иначе в нашем городе не было бы столько спортивных клубов. Тем более, многие горожане уже приобрели абонементы на занятия.

Деньги за приобретенный абонемент можно вернуть, обратившись к руководству клуба.

Текст: Светлана Соловьева.

 

Поделиться
Загрузка...