Маленькие дзюдоисты показали хорошие результаты в турнире «Крепыш»

Поделиться

Двадцать шестой традиционный турнир по дзюдо «Крепыш», посвящённый памяти Анатолия Куклина, состоялся в Сосновом Бору в минувшую субботу. Об этом сообщили  ivbg.ru в пресс-службе ДЮСШ «Фаворит».

дзюдо крепышЭто одно из самых популярных состязаний юных дзюдоистов, которое с 1991 года проводится в память о выдающемся детском тренере.

В ежегодных соревнованиях участвуют юноши младшего возраста. На этот раз за победу боролись спортсмены 2004- 2007 года рождения, всего более трёхсот участников. Ребята прибыли из Санкт-Петербурга, Череповца, Ленинградской области и Эстонии.

Выборг представили десять воспитанников детско-юношеской спортивной школы «Фаворит». Как сообщили тренеры Борис Кузнецов и Сергей Плёсов, ребята хорошо подготовились и удачно выступили. В весовой категории 46 килограммов первое место занял Андрей Макеев, второе в весовой категории «плюс 55 килограмм» — Даниил Плотников. Павел Клеверов показал третий результат в весовой категории 42 килограмма. Ребята занимаются этим видом единоборств уже третий год, и для многих это первые важные выездные соревнования.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...