По подозрению в убийстве под Выборгом задержан Упырь

Поделиться

В Выборгском районе по подозрению в убийстве своего соседа задержан Сергей Упырь. ЧП произошло на почве ревности после совместного распития спиртных напитков.

22335

02 февраля 2015 года в одной из квартир жилого дома, расположенного по ул. Ленина города Светогорска Выборгского района было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по статье убийство.

По подозрению в совершении данного преступления задержан житель Краснодарского края 40-летний Сергей Упырь.

Как рассказали ivbg.ru в ведомстве, по версии следствия, 27 января 2015 года Упырь со своим знакомым находились в квартире по ул. Ленина города Светогорска Выборгского района, которую вместе снимали. Во время совместного распития спиртных напитков между жильцами произошла ссора на почве ревности к знакомой потерпевшего. В ходе выяснения отношений, Упырь нанес множественные удары ножом в грудь и живот потерпевшего. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...