Геннадий Орлов обсудил ход подготовки к празднованию 70-летия победы в ВОВ

Поделиться

На прошлой неделе состоялось очередное совещание оргкомитета по празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фото - Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
Фото – Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО “Выборгский район” ЛО,  участие в нем принял глава районной администрации Геннадий Орлов.

Совещание было проведено в расширенном составе. Были приглашены представители совета ветеранов, профильных комитетов администрации, силовых структур, медицинских ведомств.

Геннадий Орлов поинтересовался ходом подготовки к празднованию 70-летия Победы, остановился на некоторых организационных моментах. В частности, были обсуждены вопросы организации награждения ветеранов памятной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», мероприятий, которые пройдут непосредственно 9 Мая.

Геннадий Орлов заострил свое внимание на организацию работы в этот день оперативных служб города.

Отметим, что в Выборге и районе уже проходят различные акции, конкурсы. В образовательных учреждениях, к примеру, проводятся уроки «Час памяти», куда приглашаются ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных сил. Этой дате также был посвящен III районный смотр кадетских классов.

На данный момент продолжается сбор денежных средств в фонд празднования 70-летия Победы.

Напомним, что проведение этого масштабного праздника в городе Выборге и Выборгском районе требует значительных финансовых средств. В связи с этим, Совет депутатов, администрация муниципального образования «Выборгский район» обращаются к жителям Выборгского района, руководителям предприятий и учреждений с просьбой внести свой вклад на проведение мероприятий, посвященных празднованию 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне (реквизиты для перечисления средств здесь).

Следующее совещание оргкомитета пройдет в начале апреля.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...