Перед Выборгским судом предстанет педофил, насиловавший малолетнюю дочь

Поделиться

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летней дочери. 

753463

Следственным отделом по Выборгскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Выборгского района. Как пояснили ivbg.ru в ведомстве, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в ноябре 2014 года, находясь в квартире дома одного из поселков Выборгского района Ленинградской области, он совершил действия сексуального характера в отношении малолетней дочери (5 лет), используя ее беспомощное состояние, так как в силу возраста она не понимала характера и значения, совершаемых в отношении нее действий.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...