В Выборге появилась опасная «детская площадка»

Поделиться

В Выборге появилась новая опасная «детская площадка». В  социальной сети «ВКонтакте» пользователь анонимно сообщил, что недостроенный дом стал местом игры подростков, после того как упало ограждение вокруг стройки. Телефоны застройщика не отвечают, а в администрации сообщили,что восстановить забор на их средства нельзя, поскольку стройка — частная собственность.

x-WxRoh6c48
Фото — Интересные события в Выборге

Вчера, 13 апреля, в социальной сети «Вконтакте» группе «Интересные события в Выборге» появилась запись о заброшенной стройке, на которой играют дети.

Снимок экрана 2015-04-14 в 14.26.40Стоит отметить, что дозвониться до застройщика, которым является «Балтпромэнергомонтаж», ivbg.ru не удалось. Все указанные на стенде и найденные в Интернете телефоны фирмы упорно молчат.

Администрация в курсе проблемы. Не место выезжала комиссия, составила акт о нарушении правил строительства. Кроме того, застройщику было направлено предписание  срочно установить ограждение. А вот восстановить забор на средства администрации нельзя, поскольку стройка — частная собственность.

 

Фото - Интересные события в Выборге
Фото — Интересные события в Выборге

Строительство жилого комплекса «Южная звезда»  в Выборге на  ул.Августовская, 2, было начато в октябре 2013 года. По проекту предполагалось построить 16-этажный 120-квартирный жилой дом. На первом этаже должны были находиться коммерческие предприятия.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...