Под Выборгом рейсовый автобус врезался в локомотив. Есть погибшие

2804
Поделиться

Очередное жуткое ДТП в Выборгском районе. На железнодорожном переезде недалеко от поселка Глебычево рейсовый автобус столкнулся с локомотивом. Вероятно, есть жертвы.

Под Выборгом рейсовый автобус врезался в локомотив. Есть погибшие

Около получаса назад очевидцы сообщили в выборгских соцсетях о жутком ДТП под Выборгом. На железнодорожном переезде около поселка Глебычево столкнулись автобус №130 и локомотив.

Есть ли жертвы, ivbg.ru пока достоверно не известно. Но очевидцы говорят, что есть пассажиры, которых выносили без сознания. И судя по всему, погибшие действительно есть: на место происшествия выехали все службы экстренного реагирования, а также зам.главы администрации Выборгского района.

Под Выборгом рейсовый автобус врезался в локомотив. Есть погибшие

Под Выборгом рейсовый автобус врезался в локомотив. Есть погибшиеО причинах ДТП также пока приходится только гадать. С одной стороны, переезд оборудован светофорами и неплохо просматривается в обе стороны. С другой, пользователи соцсети пишут, что светофоры на данном переезде частенько не работали.

Автобус №130 ходит по маршруту Выборг-Приморск. Обслуживает маршрут ООО «Северо-западные линии».

Напомним, что это вторая авария в Выборгском районе за эту неделю с погибшими.

PS: Только что ivbg.ru стало известно, что в ДТП погибли трое человек. Пострадали — 27 человек. Подробности происшествия уточняются

comments powered by HyperComments
Поделиться