Лицензия перевозчика, автобус которого столкнулся с тепловозом в Глебычево, может быть приостановлена

676
Поделиться

Госавтонадзор передал в суд документы на приостановку действия лицензии пассажирской компании «Северо-Западные линии плюс» в связи с выявленными нарушениями деятельности.
Лицензия перевозчика, автобус которого столкнулся с тепловозом в Глебычево, может быть приостановлена
По словам начальника Северо-Западного межрегионального управления госавтонадзора Валерия Куликова, проверка, начатая 16 апреля, уже завершена. Найденные нарушения зафиксированы, документы 20 апреля переданы в суд Выборгского района Ленинградской области.

Также Куликов добавил, что в настоящий момент ведомством проводится проверка муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области на предмет организации пассажироперевозки и транспортировки грузов. Результаты проверки станут известны примерно через неделю, сообщает портал 47news.

Напоминаем, 15 апреля на 133-м км перегона «Прибылово — Советский» на железнодорожном переезде столкнулся рейсовый автобус и дизельный тепловоз. По данным ГИБДД, водитель автобуса пересекал пути на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения погибли 3 человека, еще 35 пассажиров получили травмы разной степени тяжести.

comments powered by HyperComments
Поделиться