Рыбалка под Выборгом закончилась убийством

635
Поделиться

В выходные на берегу озера в Каменке рыбак зарезал ножом гражданина Беларуссии. Об этом пишет конкретно.ru с отсылкой на  АН «Оперативное прикрытие».

Рыбалка под Выборгом закончилась убийством26 апреля военнослужащими 138-й отдельной мотострелковой бригады ЗВО у поселка Каменка Выборгского района Ленобласти, на автодороге «Поляны – Каменка», был обнаружен труп мужчины. При осмотре тела фельдшером «скорой помощи» были выявлены признаки насильственной  смерти:  следы  удушения  на шее, а также резаные раны шеи.

Установлено, что погибшим является 48-летний гражданин Белоруссии. Уроженец Гомельской области был временно зарегистрирован  в Санкт-Петербурге, работал водителем маршрутного  такси № 112 в Петербурге. Также  установлено, что 25 апреля иностранец приехал  к знакомому в поселок Каменка, также гражданину Беларуси, который работает водителем маршрутного такси №827 (Каменка – метро «Парнас»).

По подозрению в убийстве иностранца задержан 42-летний радиомеханик одного ООО. По версии следствия, 26 апреля около 01:30 ночи в Каменке, на берегу озера, радиомеханик во время ссоры,  возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом убил белоруса, после чего оттащил труп к выезду из поселка, на обочину автодороги, и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

comments powered by HyperComments
Поделиться