Семь семей получили земельные участки на территории Выборгского района

198
Поделиться

Состоялось очередное заседание комиссии по вопросам бесплатного предоставления отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории МО «Выборгский район». В ходе работы комиссии было получено семь  письменных согласий на предложенные земельные участки.

Семь семей получили земельные участки на территории Выборгского района

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО «Выборгский район» ЛО, на комиссию был приглашен 31 заявитель, из них 11 из многодетных семей. Семнадцать граждан на заседание не явились.

В ходе работы комиссии было получено семь  письменных согласий на предложенные земельные участки на территориях МО «Каменногорское городское поселение», МО «Рощинское городское поселение», МО «Советское городское поселение» и МО «Красносельское сельское поселение». Шесть человек отказались от предложенных вариантов. Одному заявителю было отказано в предоставлении земельного участка в связи с отсутствием оснований.

Напомним, бесплатное предоставление земельных участков отдельным категориям граждан проходит в соответствии с областным законом №105-оз от 14.10.2008 года «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

comments powered by HyperComments
Поделиться