«Единая Россия» выдвинула Александра Дрозденко на выборы губернатора Ленобласти

309
Поделиться

Вчера, 25 июня, состоялась Региональная Конференция партии «Единая Россия» по выдвижению кандидата на будущие выборы губернатора 13 сентября 2015 года. На Конференции зарегистрировалось более 160 человек.

«Единая Россия» выдвинула Александра Дрозденко на выборы губернатора ЛенобластиКак сообщили ivbg.ru в пресс — службе Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , путём тайного голосования, Конференция определила, кто из трёх кандидатов – участников праймериз станет кандидатом от партии по единому избирательному округу на досрочных выборах в сентябре. Так, набрав 137 голосов из 138 возможных, единым кандидатом стал Александр Юрьевич Дрозденко, ВРИО Губернатора Ленинградской области, Член Президиума. Один голос отдали Олегу Петрову, депутату Законодательного собрания. Напомним, что третьим кандидатом была Татьяна Тюрина, главный кардиолог региона.

В своем выступлении перед голосованием врио Губернатора Александр Дрозденко сказал, что власть должна опираться на реальные вещи, реальный бюджет, — «я надеюсь, население Ленинградской области оценит действующую власть. У Ленинградской области хорошее будущее и я уверен, что оно не за горами» -добавил он.

На Конференции, также, обсудили будущую Предвыборную программу – 2015. Официальная публикация программы состоится после 30 июня. До этого она пройдет утверждение в Президиуме Генсовета Партии. Скажем только, что программа охватывает все сферы жизни региона и включает в себя предложения кандидатов, которые участвовали в праймериз и предложения партийных проектов.

comments powered by HyperComments
Поделиться