Еще 20 заявителей получат бесплатную землю под ИЖС на территории Выборгского района

Поделиться

Накануне состоялось очередное заседание комиссии по бесплатному предоставлению земельных участков отдельным категориям граждан для индивидуального жилищного строительства на территории МО «Выборгский район» Ленинградской области.

 Из трех заявителей МО «Селезневское сельское поселение» два человека дали письменное согласие на предложенные земельные участки, один – отказался. Из МО «Гончаровское сельское поселение» явились 5 заявителей, три из которых согласились с предоставляемыми участками, двое написали отказ. Также троих заявителей удовлетворили земельные участки на территории МО «Красносельское сельское поселение», один от участка отказался, а другой на заседание не явился.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО “Выборгский район” ЛО, из 8 заявителей из МО «Рощинское городское поселение» 4 написали письменное согласие, 2 отказались, 2 не явились. Из МО «Приморское городское поселение» комиссия пригласила 17 заявителей, 8 из которых дали согласие на предоставляемые участки, 6 не явились, а 1 заявление было аннулировано в связи с пожеланием заявителя.

Всего на комиссию было приглашено 39 заявителей, 11 из которых – многодетные семьи. В ходе заседания было получено 20 письменных согласий на предложенные земельные участки, 9 заявителей отказались, 9 не явилось, а 1 заявление было аннулировано. Напомним, что земельные участки предоставляются в соответствии с областным законом № 105-оз.

Всего за первое полугодие предоставлено 166 земельных участков, 54 из которых – многодетным семьям.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...