Северо-Западный банк Сбербанка открыл Базовую кафедру в «Высшей банковской школе»

Поделиться

В первый день нового учебного года  Северо-Западный банк Сбербанка открыл в Санкт-Петербурге обновленную базовую кафедру в «Высшей банковской школе», позволяющей студентам расширить знания о финансовой сфере и подготовиться к работе в банковской сфере.

сбербанк

Во время обучения на кафедре Сбербанка будущие специалисты знакомятся со Сбербанком, его историей, системой корпоративного обучения, принципами построения карьеры, особенностями банковской продуктовой линейки. Осенью  Лекции проводят сотрудники банка и руководители различных уровней.

«Сотрудничество Сбербанка с ведущими учебными заведениями дает возможность студентам в комфортных условиях получить практические и теоретические основы экономической, финансовой и банковской деятельности и стать востребованными специалистами на рынке труда. В этом году уже более 90 выпускников по окончании обучения  получили приглашение на работу в Северо-Западный банк Сбербанка» — отметил Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

Проект «Базовые кафедры Сбербанка» в Северо-Западном банке стартовал в сентябре 2014 года. Специализированные кафедры Сбербанка были открыты на базе 7 учебных заведений в Санкт-Петербурге, Мурманске, Пскове, Калининграде, Великом Новгороде, Петрозаводске и Великих Луках.

Северо-Западный банк Сбербанка является одним из крупных работодателей в регионе. В настоящий момент его команда превышает 22 тысячи человек. Более 30 лет банк сотрудничает с учебными заведениями (СУЗами, ВУЗами), более тысячи студентов ежегодно проходят практику и по ее итогам трудоустраиваются в Сбербанке.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...