Жилой дом на Гагарина затопило из-за бутылок в водостоке

Поделиться
В редакцию ivbg.ru обратился проживающий в Выборге по адресу Гагарина, 29 молодой человек. У жильцов этого дома большие проблемы: все этажи залило водой с крыши, люди не могут дозвониться до представителей управляющей компании за разъяснениями.
11986247_927925293923619_1802501279_o
Все этажи дома на Гагарина залило из-за бутылок в водостоке
Во многоквартирном доме по улице Гагарина случился коммунальный коллапс: вода с крыши просачивается на площадки и в квартиры с девятого по первый этаж.

Гагарина, дом 29, крайний подъезд. Вода с крыши заливает подъезд, с площадок попадает в квартиры. Крыши над подъездом нет! Вода течет с крыши через трубы стока, на все площадки на эл.щитки, всякого рода кабели. Того гляди замкнет, — написал сегодня житель этого дома. — С 1-го по 9-й этаж в лужах… На восьмом этаже женщина жалуется, что к ней в квартиру течет вода с площадки.

Мы дозвонились до управляющей компании, где нам сказали, что заявка оперативно принята в работу и в течение 5 минут техники выедут на место.

И действительно, пока мы писали эту статью, нам перезвонили из УК и сказали, что по приезду на место техники вытащили из водостока две пластиковые бутылки, которые и затрудняли движение воды. В данный момент авария устранена.

Поделиться
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ