Информацию о нападении бродячих собак в Выборгском районе не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить

579
Поделиться

Вчера в больницу г. Светогорска в Выборгском районе поступил мужчина с царапаными ранами на ногах, руках, лице и туловище. Точно установить, как именно он получил эти травмы, медикам не удалось.

Информацию о нападении бродячих собак в Выборгском районе не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить

Из своих источников ivbg.ru удалось узнать, что информация о нападении бродячих собак на человека в г. Светогорске Выборгского района Ленобласти не нашла ни подтверждения, ни опровержения.

Вчера в больницу действительно поступал мужчина с царапаными ранами на ногах, лице и туловище. Сказать точно, как именно он получил эти травмы, не представляется возможным. При этом характер повреждений не исключает и того, что на него могли напасть собаки, но и подтвердить этот факт невозможно, — удалось узнать ivbg.ru из своих источников.

Сам мужчина так и не смог вспомнить, что с ним произошло, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свидетелей происшествия найти также не удалось.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь, после чего он самостоятельно ушел из лечебного учреждения.

В администрации Светогорска, информация о ночном нападении собак на местного жителя в городском парке не нашла подтверждения.

Он был сильно пьяный и, вероятно, получил повреждения при попытке перелезть через какое-то препятствие. Возможно, это был забор, — пояснил чиновник корреспондентам 47news.ru.

Напомним, проблема бродячих собак в Светогорске неоднократно освещалась ivbg.ru, она вызвала резонанс среди пользователей соцсетей, большинство из которых требуют как можно скорее организовать отлов бездомных животных.

comments powered by HyperComments
Поделиться