Выборгские волейболисты стали серебряными призерами кубка Ленинградской области

444
Поделиться

На турнире за Кубок Ленинградской области, который проходил в эти выходные в поселке Морозова Ленинградской области, выборгские волейболисты показали достойную игру и заняли второе место, уступив лишь команде из Всеволожского района.

Выборгские волейболисты стали серебряными призерами кубка Ленинградской области

В минувшую субботу, 14 ноября, в поселке им. Морозова, состоялся турнир за Кубок Ленинградской области. В нем принимали участие 8 команд из Выборгского, Сосновоборского, Киришского, Лодейнопольского, Тосненского, Кировского, Всеволожского и Волосовского районов.

Выборгские волейболисты попали в группу с командами из Кировска, Лодейного поля и Киришей. Игры проводились из 3-х партий (до 2-х побед), до 15 очков.

Начали с нелегкой победы: 2-1 над Лодейным, затем труднейшая игра (1-2) против Кировска. И на закуску, без проблем (2-0) с Киришами. А Кировск, серьезно с нами подсевший, проиграл Лодейному. Подсчитав партии и очки, судьи определили, что 1 место в группе занял Выборг, 2 место — Лодейное поле, и 3-е — наш «обидчик» — Кировск. Другая группа оказалась не менее загадочной. Сосновый бор, Всеволожск и Тосно так же по кругу выиграли друг у друга и считали очки. В этой группе 1 место занял Всеволожск, 2 место — Сосновый бор, — рассказал ivbg.ru Сергей Самсонов.

В полуфинале состоялись игры: «Выборг-Сосновый бор» и «Всеволожск-Лодейное поле».

Мы знали, что будет нелегко. Проиграв 1-ю партию, вдруг открылось второе (или третье) дыхание, мы рвем Сосновый бор в двух следующих… И выходим в Финал со Всеволожском… 1-я партия, начало 1-5. Потом взялись и выиграли ее. Но больше сил уже не было. В итоге: 1-2. Причем третья партия со счетом: 13-15, — говорит Сергей.

Таким образом, показав очень достойную игру, наша команда заняла второе место Кубка Ленинградской области.

comments powered by HyperComments
Поделиться