Выборгскую администрацию не устроило качество дорог на маршруте автобуса №7

Поделиться

В рамках содержания городских дорог, комитет по ЖКХ Выборгского района проверил состояние дорог на автобусных маршрутах. По итогам проверки ООО «РАСЭМ» предписано устранить глубокие ямы и выбоины на маршруте автобуса № 7, а также провести очистку грунтовых дорог грейдером.

мост по дороге из Выборга в Советский

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе МО «Выборгский район» ЛО, комитет по ЖКХ Выборгского района проверил состояние дорог на автобусных маршрутах.

Результаты проверки оказались неудовлетворительными. Администрацию не устроило качество дорог на маршруте автобуса №7. По итогам проверки ООО «РАСЭМ», исполняющее муниципальный заказ по содержанию городских дорог, получило в свой адрес ряд предписаний, в том числе по устранению глубоких ям и выбоин на маршруте автобуса № 7, который следует от завода ЖБИ до пос. Таммисуо.

«РАСЭМ» принял обязательства устранить сверхнормативную ямочность горячим асфальтом. При этом работы будут выполнены не в рамках планового ямочного ремонта, а в рамках поддерживающих мероприятий по содержанию дорог.

В число подлежащих ремонту улиц попали: Куйбышева, Онежская, Круговая,  Дальняя, Заречная и участки  дорог в Калининском и Промышленном микрорайонах.

Также, «РАСЭМ» получил от администрации предписание провести очистку грейдером проезжей части на грунтовых дорогах 3 категории.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...