Глас общественности услышан

Поделиться
Фото отремонтированного "лежачего полицейского"
Фото отремонтированного «лежачего полицейского»

На пешеходном переходе у школы №11 завершили «строительство» лежачего полицейского, выполненного на финский манер. Оно вызвало неоднозначные комментарии в социальных сетях. После обращения граждан в органы надзора, дорожники отремонтировали  построенный «новодел».

Как мы уже сообщали, при устройстве завышенного пешеходного перехода на бульваре Кутузова в районе школы №11 г. Выборга, была возведена жалкая пародия на финских «лежачих полицейских», возмущенная общественность в социальных сетях сетовала:

Подобие финского «лежачего полицейского» хотя, что яма, что поребрик посреди улицы — какая в Выборге разница — высказался выборжец Андрей Рассадовский, понимая, что  хорошую задумку строители превратили с чисто российским исполнением в фарс.

Этот лежачий урод, родившийся в страшных снах кого-то из людей, ответственных за безопасность на выборгских дорогах, был наконец исправлен и приведен в соответствие с требованиями СНиПов.

Всё бы хорошо, но остались недовольны пешеходы. До сих пор брусчатая поверхность вызывает затруднение движения по ней женщинам на каблуках, пожилым людям с тростями и детям. Каблуки, трости и маленькие ножки застревают в широких проемах между булыжниками. Про коляски и говорить не приходится — на спуске между тротуаром и самим полицейским красуется провал немалого размера.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...