Таможенникам теперь должно работаться лучше

215
Поделиться

В Выборгской таможне введено АРМ «Рабочее место руководителя». Оно помогает автоматизировать систему учета и контролировать использование документов с применением электронной подписи. Теперь таможенникам должно стать легче, будем надеяться, это отразится на скорости пересечения границы.

Таможенникам теперь должно работаться лучшеВсе началось 1 октября, сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления. По завершении тестирования должностные лица Выборгской таможни получили права доступа пользователей к поступающей в таможню информации и ключи электронных подписей.

В соответствии с приказом Выборгской таможни с 20 октября 2015 года был введен в эксплуатацию модуль «АРМ руководителя», который предусматривает рассмотрение документов, поступивших в таможню как в электронном виде, так и на бумажном носителе, начальником таможни и/или его заместителями, наложение резолюции руководящим составом и доведение принятого решения до конечного исполнителя.

В настоящее время модуль «АРМ руководителя» установлен на 840 рабочих местах, обеспечивая рассмотрение документов в кратчайшие сроки.

comments powered by HyperComments
Поделиться