Публикации ivbg.ru 2015 года, которые заставили нас улыбнуться

Поделиться

Уходящий год был богат событиями, яркими и шокирующими, радостными и печальными. В канун Нового года традиционно хочется подвести итоги минувшего периода. И сегодня ivbg.ru предлагает читателям вспомнить самые позитивные публикации на нашем информационном портале, получившие большое количество откликов и заставившие нас улыбнуться.

 

Из родильного дома Выборга выписали тройняшек

Тройняшки в Выборге

В 2015 году ivbg.ru и все жители Выборга поздравляли счастливых родителей тройняшек Анны, Марии и Софии, которые появились на свет в выборгском роддоме 10 ноября. По словам главного врача МУЗ «Родильный дом города Выборга» Светланы Шевченко, тройни в нашем городе рождаются редко, последний раз это случилось в 2012 году, а до этого только в 1994 году. Подробнее…

ТОП самых запоминающихся свадеб глазами выборгских фотографов

Gerasimovich-008
Фотографы Дмитрий и Юлия Герасимович. Свадьба Ильи и Оксаны

Свадебные фотографы поделились с ivbg.ru своими «профессиональными воспоминаниями». Они рассказали, какие выборгские свадьбы за последнее время запомнились им больше всего. Подтверждением их слов стала подборка фотографий,запечатлевших череду счастливых историй. Подробнее…

«Белый парус»: Как выпускники Выборга отметили окончание школы

белый парус в Выборге

В общешкольном выпускном балу «Белый парус» приняли участие 21 школа Выборга и Выборгского района. Это свыше 300 выпускников! А если добавить в число участников торжества родителей и учителей, то отметили «Белый парус» все 600 человек. На территории базы отдыха «Пихтовое» были установлены сцена, передвижная фотостудия, шатры для банкеты. Заявленными звёздами-ведущими выпускного стали Виталий Кондраков — руководитель молодежного танцевального  проекта Mad Style Dance Center, финалист программы «Танцы без правил» и «Смех без правил» на канале «ТНТ» и Максим Ерёмин, он же Макс Фреш.

Также на вечере состоялся традиционный запуск сотен шаров. Послание от одного из выпускников даже долетело до Финляндии, где его и нашла местная жительница. Подробнее…

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...