Сотрудникам МЧС в Выборге выплатили задолженность по зарплате

195
Поделиться
Задолженность по выплатам заработной платы в боевых и реагирующих подразделениях МЧС России за 2015 год ликвидирована. Об этом сегодня доложил главе МЧС России директор Финансово-экономического департамента Раис Ахмадеев.Сотрудникам МЧС в Выборге выплатили задолженность по зарплатеКак сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по ЛО, объёмы финансирования были доведены до территориальных органов МЧС России и отрядов реагирующих подразделений в полном объёме. Заработная плата личному составу была перечислена на лицевые счета сотрудников, а также выплачена через кассы финансовых отделов территориальных органов.Из собственных источников ivbg.ru получил подтверждение того, что сотрудникам МЧС в Выборге также на днях выплатили задолженность по заработной плате.

На данный момент задолженность по зарплате за 2015 года перед личным составом боевых и реагирующих подразделений полностью погашена, — доложил директор Финансово-экономического департамента.

Министерство свои обязательства выполнило. Деньги перечислены. Об этом накануне отчитались руководители территориальных органов МЧС России. Предпринимаются все меры по исключению возможных единичных случаев задержки зачисления денежных средств на банковские карты сотрудников по причине режима работы банков.

Р. Ахмадеев также сообщил, что в ближайшее время, в соответствии с законодательством Российской Федерации, будет выплачена заработная плата за январь 2016 года в полном объёме и в установленные сроки всем сотрудникам Министерства.

Ситуацию с выплатами заработной платы держит на контроле лично глава МЧС России Владимир Пучков.

comments powered by HyperComments
Поделиться