Финские города не попали в рейтинг лучших отелей

Поделиться

Финские города не попали в Топ-100 городов мира с лучшими гостиницами, составленный ресурсом по поиску и сравнению отелей trivago.

rantasipi-laajavuori-jyvaskyla-11

Согласно рейтингу, городом с лучшими гостиницами стал турецкий Гёреме, туристический центр Каппадокии, сообщает «Фонтанка.fi». Второе и третье место занимают итальянские направления: Матера – культурная столица Европы 2019 года, и Сан-Джимьяно – самый посещаемый регион Тосканы. Также в первой 10-ке Грамаду (Бразилия), Ханой (Вьетнам), Лечче (Италия), Сиемреап (Камбоджа), Килларни (Ирландия), Сорренто (Италия) и Фуншал (Португалия).

Однако в рейтинг попали российские города. Так, лучшим из российских направлений стал Калининград, который занял 24-тое место. Кроме него, в сотню также вошли Казань (42-тое место), Краснодар (61-е), Новосибирск (65-тое), Екатеринбург (75-тое) и Санкт-Петербург (87-мое).

Последние три места в ТОП-100 заняли Токио (Япония), Аделаида (Австралия) и Янчжоу (Китай).
Примечательно, что в рейтинге вообще не оказалось городов из стран Балтии и Скандинавии, в том числе, из Эстонии и Швеции.

Рейтинг был составлен на основе более 200 млн отзывов путешественников более чем с 250 порталов для бронирования отелей. При отборе учитывались города, где расположено как минимум 130 отелей, для каждого из которых туристами было написано не менее 60 отзывов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...