Новые подробности трагедии, произошедшей со студенткой медколледжа

3291
Поделиться

Ivbg.ru выяснил подробности смертельного происшествия.

Новые подробности трагедии, произошедшей со студенткой медколледжа

 

Студентке Лене только исполнилось 16 лет. Прошло всего 4 месяца, как она поступила в Выборгский медицинский колледж. Она проживала не в общежитии, а с бабушкой в квартире на бульваре Кутузова.

Преподаватели отзываются о ней только с положительной стороны: училась хорошо, шла на повышенную стипендию, была одной из лучших студенток первого курса, 37-ю школу города также закончила отличницей.

Как сообщили ivbg.ru в руководстве колледжа, случившееся стало шоком для всех. «Лена была домашней девочкой, тихой и спокойной, неконфликтной», — отзываются о ней однокурсники.

Напомним, ранее стало известно, что сегодня ночью девушка покончила с собой, выпав с 8 этажа дома на бульваре Кутузова. По одной из версий, трагедия могла произойти из-за несчастной любви. Причины выясняет следствие.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Нина Мартынюк
2016-01-23 00:58:03
Сложно комментировать самоубийство,человека,который собирался выучиться ,и спасать жизни других людей.Я,выражаю соболезнование родителям,всем родственникам,друзьям,но наверно,все так -просто- не бывает.Кто-то,где-то виновен.