Очевидец аварии на «Скандинавии»: «Все притормаживали, делали фото и ехали дальше»

2675
Поделиться

Крупное ДТП с участием двух фур произошло на трассе «Скандинавия» 19 января. На следующий день под новостью на сайте ivbg.ru появился комментарий к происшествию. Редакция ivbg.ru посчитала, что слова очевидца достойны быть услышанными. 

Очевидец аварии на "Скандинавии": "Все притормаживали, делали фото и ехали дальше"

Когда мы подъехали на место, с момента ДТП прошло около 15-20 минут. За это время никто не остановился и не предложил помочь. Муж вышел из машины и пошёл осматривать потерпевшего в салоне перевернувшийся фуры, мы с ребёнком остались в машине и пытались дозвонится до скорой.

Очевидец аварии на "Скандинавии": "Все притормаживали, делали фото и ехали дальше"

За те 15 минут, что мы там простояли, через место аварии проехал не один десяток машин. Все притормаживали, делали фото и ехали дальше. И никто даже не удосужился проверить, как там люди. И совсем «убила» ситуация, когда остановилась машина, оттуда выбежала женщина с фотоаппаратом, все засняла, опросила раненого водителя и поехала дальше. Оказалось, это местная журналистка. Как оказалось, журналистский долг выше человеческого и гражданского. К слову сказать, до скорой я так и не дозвонилась, а в службе спасения меня пытались послать подальше, объяснив, что разлившийся по трассе бензин и масло — не их дело. Пришлось перезвонить ещё раз, чтобы приняли вызов.

Что происходит в нашем обществе? Ведь на месте пострадавших может оказаться любой из нас!

Наталья

comments powered by HyperComments
Поделиться
Никита
2016-01-26 21:50:49
в финке бы вертолеты подняли ,поэтому я не живу в Быдлостане