«Сбежавшая из лета»: растопят ли девушки в купальниках выборгский снег?

778
Поделиться

Зима, снег, холодно. Хочется чего-то погорячее? А у нас скоро станет жарко! Журнал «Верные Решения» и информагентство ivbg.ru объявляют о начале конкурса «Сбежавшая из лета»!

"Сбежавшая из лета": растопят ли девушки в купальниках выборгский снег?Победительница получит все: сертификат на 15 000 рублей от антибутика Spirito Giovane, сертификат на 10 000 рублей от салона нижнего белья «Соблазн», два билета на танцевальный фестиваль Sensation от Радио Рекорд и фото на обложке журнала «Верные Решения»!

Все что нужно, чтобы выиграть — загрузить свое фото в бикини в альбом «Сбежавшая из лета» в группе ВКонтакте Новости Выборга ivbg.ru и попросить поддержку друзей.

-Январь выдался суровым, мы все очень устали и от мороза, и от длинный ночей. Чтобы немного взбодрить Выборг, мы и решили провести конкурс в купальниках. Собственно, что может быть более захватывающее, чем девушки в бикини посреди снежной и холодной зимы? – прокомментировал новый конкурс директор ООО «Верные Решения» Олег Черных. – И, конечно, мы с удовольствием разместим лучшие фотографии на страницах мартовского номера журнала.

В условиях проведения конкурса организаторы также постарались предусмотреть все недочеты, которые обнаружились при проведении предыдущих розыгрышей. Это должно исключить нечестную конкурентную борьбу с применением «накрутки лайков».

Итак, условия конкурса «Сбежавшая из лета» 

1) Чтобы участвовать в конкурсе, девушка должна до полуночи 14 февраля загрузить свое фото в купальнике в альбом «Сбежавшая из лета» в группе ВКонтакте «Новости Выборга ivbg.ru».
2) Участница должна состоять в группе «Новости Выборга ivbg.ru» и сделать репост объявления о конкурсе на свою страницу ВКонтакте (не удалять репост до конца конкурса).
3) Голосование пользователей ВКонтакте продлится до полуночи 18 февраля. Каждая участница имеет право обратиться за поддержкой к друзьям, являющимся участниками группы «Новости Выборга ivbg.ru». ВНИМАНИЕ! При подведении итогов голосования будут учитываться только лайки от участников группы.
4) 19 февраля из пяти участниц, чьи фото наберут наибольшее кол-во лайков, редакция «Верных Решений» выберет победительницу, которая получит:

  • Сертификат на 15 000 рублей от антибутика Spirito Giovane
  • Сертификат на 10 000 рублей от магазина нижнего белья «Соблазн»
  •  2 билета на танцевальный фестиваль Sensation от Радио Рекорд
  • Фото на обложке журнала Верные Решения

Нарушением участия в конкурсе является:

  • Нагота и пошлость на фото
  • Использование чужого фото
  • Накрутка лайков с использованием посторонних приложений и сайтов
  • Удаление репоста объявления о конкурсе до конца конкурса
  • Любые нарушения правил, установленных администрацией Вконтакте

При нарушении правил участница лишается возможности дальнейшего участия в конкурсе.
Ivbg.ru с нетерпением ждет фотографий и желает девушкам Выборга удачи и победы в конкурсе.

comments powered by HyperComments
Поделиться