Поделиться

Танец — это больше, чем просто фитнес. Это настроение! В танцевальные студии теперь записываются те, кто еще недавно ходил в тренажерный зал или на пилатес. Многие при этом преследуют далеко неспортивные цели — давнюю мечту научиться красиво двигаться, желание окунуться в культуру другой эпохи или просто расширить круг знакомых. Ivbg.ru составил список мест Выборга, где можно с большим удовольствием начать заниматься танцами разных направлений.

 

Belly Dance

0_8a02b_c1da52a5_origБэллидэнс — это восточный танец, хореография танца живота. Позволяет раскрепоститься, улучшить координацию, пластичность. Занятия проходят в спортивном зале «Олимп» по ул. Кленовой, 6. Разовое занятие стоит 250 рублей, безлимитный абонемент на месяц 1500 рублей.

 

Social Dance

21109912Второе популярное направление, занятия по которому проходят в «Олимпе» на Кленовой,6. — социальные танцы. Они учат всему и понемногу. Здесь вы узнаете множество направлений современных танцев. Основным принципом тренировки является выполнение связок из многообразных танцевальных элементов в режиме нон-стоп. Позволяет отлично держать себя в тонусе, с легкостью заменяет стандартные тренировки. Разовое занятие: 250 рублей, «безлимитка» на месяц 1500 рублей.

 

Клубная латина

latinaЗажигательные латиноамерикански танцы  — это пластика, ритм, энергия. Сальса, бачата, хастл, зук — всё это в центре танцевального спорта «Энкор» на ул. Куйбышева, д. 9. Абонемент на занятия два раза в неделю в течение месяца стоит 1700 рублей.

 

Русские народные танцы

f96099efcf81a8cb140bbaaf2b43b8a5Здесь и большая душа, и эмоциональность, и темперамент, и импровизация.  Певучесть линий и движений в сочетании с мудрой красотой делают русские народные танцы не умирающей классикой. Бесплатные занятия проходят во Дворце культуры три раза в неделю. Записаться можно по телефону 8-911-739-48-84.

 

Исторические бальные танцы 19-20 вв.

z66HSEUdNAgВыборгское бальное общество возрождает традиции общественных балов. В программе обучения вальсы, кадрили, польки, контрдансы. Общество устраивает балы на различных площадках и участвует в городских мероприятиях. Отличный вариант для тех, кто хочет стать настоящими аристократами: выправляет осанку, развивает координацию движений, учит красивым жестам и походке.

Занятия проходят в клубе «Балтика» на Прогонной, 9. Бесплатно. Группа «ВКонтакте»: Выборгское бальное общество.

 

Ирландские танцы

irishКогда вы видите стройные ряды танцоров, грациозно отбивающих ритм, так и хочется самому пуститься в пляс? Все те, кому уже исполнилось 12 и старше могут пойти совершенно бесплатно учиться ирландским танцам в Выборге. Занятия проходят на ул.Выборгской, 25. Информацию о наборе и расписание занятий можно уточнить по телефону +7 904 608 37 43 или в группе «IrishBorg» — Ирландские танцы в Выборге!

Поделиться
Загрузка...