«Адреналин раш» на трассе Скандинавия. Подробности страшной аварии

5015
Поделиться

Житель Выборга Алексей Здрецов поделился с test.ivbg.ru мнением и фото аварии, произошедшей вчера вечером в Выборге при выезде на трассу «Скандинавия».

"Адреналин раш" на трассе Скандинавия. Подробности страшной аварии

АДРЕНАЛИН РАШ или Адреналин с украинским акцентом… То что произошло вчера, в районе 16 часов на выезде из города, не поддается никакому мышлению.

Два приятеля, прикомандированных из ближнего зарубежья — а если быть точнее — с украины (написано специально с маленькой буквы) на Выборгский судостроительный завод, в подпившем состоянии решили прокатиться в сторону СПб, но не доехали до трассы Скандинавия 10 метров в буквальном смысле слова.

"Адреналин раш" на трассе Скандинавия. Подробности страшной аварии

Их остановил фонарный столб (спасибо ему большое). Если бы не он, машина вошла бы в штопор и воткнулась бы явно, в лобовую, с какой-нибудь авто, двигающейся в сторону Финляндии. Благодаря быстрой реакции сотрудников ГИБДД, МЧС и скорой помощи,водитель остался жив (возможно). Его зажало в машине. Сотрудники МЧС применили спецаппаратуру. Второй гастролер — пассажир ВАЗ-2108 (ШКУРА Сергей Владимирович) отделался царапинами (и почему пьяным так везет?). Фамилия указана специально — дабы все должны знать таких вот «героев»).

"Адреналин раш" на трассе Скандинавия. Подробности страшной аварии

Мнение редакции test.ivbg.ru может не совпадать с точкой зрения авторов рубрики «Мнение».

comments powered by HyperComments
Поделиться