Выступающие на митинге в Выборге прошли тест на адекватность

1048
Поделиться

Митинг против грабительских тарифов на услуги ЖКХ, который прошел в Выборге четыре дня назад, до сих пор «бодрит» выборгские группы в соцсетях и местную прессу. В частности, ivbg.ru заинтересовали люди, которые, проявив гражданскую позицию и социальную ответственность, с трибуны защищали права выборжцев на адекватные тарифы на коммуналку.

Вернемся к протоколу митинга. Сразу после вступительного слова, Надежда Бударина предоставила трибуну Елене Юрьевне Александровой. Группа «Митинг 6 марта 2016 года Выборг» ВКонтакте представляет ее в качестве юриста, специализирующегося на услугах ЖКХ.

Выступающие на митинге в Выборге прошли тест на адекватность

К слову сказать, Елена Александрова – тот самый неравнодушный житель города, с подачи которой около 8 тысяч выборжцев в конце зимы 2014 года пришли в УК по ЖКХ с надеждой на пересчет платы за тепло. Увы, с напрасной надеждой.

Напомним, организаторы митинга очень строго подошли к выбору спикеров.

Выступающие на митинге в Выборге прошли тест на адекватностьВ частности, они заявили, что «выступать будут только те люди, с которыми мы пообщались лично и у которых есть реальная информация и подтвержденные факты + грамотность и адекватность!» В подтверждение серьезности намерений, к примеру, в доступе к микрофону было отказано журналисту «Выборгских Ведомостей» Елене Винокуровой.

Выступающие на митинге в Выборге прошли тест на адекватностьАдекватность Елены Александровой, видимо, организаторов митинга удовлетворила. Вменяемость одного из основных спикеров митинга также красноречиво подтверждает «Распоряжение на социальный заказ», направленный Еленой Юрьевной 11 февраля 2013 года на имя губернатора Ленобласти, а также главам органов МСУ Выборга и Выборгского района. В своем «распоряжении» Елена Александрова, являясь «носителем суверенитета и единственным источником власти» (ст.3Конституции РФ) затребовала выделение средств на:

  • на ремонт кровли многоквартирного дома №9 по ул.Вокзальная г.Выборга, а также замену эл.проводки дома и других коммуникаций, находящихся в аварийном и плохом состоянии — 15 млн руб;
  • достройку и обустройство дачного домика и ограждение земельного участка — 5 млн руб;
  • косметический ремонт квартиры с заменой окон — 1 млн руб;
  • приобретение транспорта, включая обучение т получение водительских прав — 1 млн руб;
  • проведение курсового лечения для восстановления и укрепления здоровья и приобретение технических средств (мед.аппараты,тренажеры) — 1 млн руб;
  • осуществление культурных потребностей, а также реализацию профессиональных знаний и опыта — 1 млн руб;
  • приобретение бытовой техники, теле и компьютерной аппаратуры — 1 млн рубна сумму 10 миллионов рублей.

Время исполнения – полгода. Ибо сие есть желание «непосредственной власти народа РФ»…

В этом месте хочется поставить красивую яркую точку, воскликнув: «Занавес!» Ну или: «Санитары!»….

Выступающие на митинге в Выборге прошли тест на адекватность

comments powered by HyperComments
Поделиться