Рассекречено имя победительницы конкурса «Сбежавшая из лета»

606
Поделиться

Вышел свежий, весенний, наполненный любовью выпуск журнала «Верные Решения»!

Рассекречено имя победительницы конкурса "Сбежавшая из лета"

 

В этом новом номере редакция раскрыла самую главную интригу февраля: победительницу конкурса «Сбежавшая из лета». Ее фото вы можете увидеть на обложке журнала, а блиц-интервью прочитать на 34-й странице. Фитнес-инструктор Мария Тимошенко рассказывает о детстве, увлечениях, мечтах, а также о том, почему она решила принимать участие в конкурсе и с кем поедет на фестиваль «Sensation»!

Новый выпуск расскажет вам истории девушек, приехавших в Выборг за своей любовью. Они родились в разных местах: в Ставропольском крае, Смоленской, Брянской областях, Тюмени… а потом вдруг встретили свою любовь, совершенно случайно и отправились на край света! Вернее, в Выборг. Читайте трогательные рассказы о встречах, ухаживаниях, чувствах и сомнениях, и, конечно, о месте Выборга в личной жизни.

В этом первом номере вы найдете историю скромного, но любимого выборжцами саксофониста Василия Кабалина, поехавшего на первый Фестиваль композиторов Азии в Сингапур с двойным каноном «Парк Монрепо», и большое интервью с хореографом, руководителем образцового танцевального коллектива «Сюрприз» Людмилой Ремпель.

Журнал уже в Выборге! Ищите свой номер в выборгских кафе, магазинах и салонах.

comments powered by HyperComments
Поделиться